※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone15proを購入して三ヶ月ですが、バッテリーの減りが異常に早く、初期化しても改善しません。携帯が熱くなることも多く、同じような経験をした方はいらっしゃいますか?どう対処すれば良いでしょうか?

iPhone15pro購入して三ヶ月です。二週間くらい前からバッテリーの減りが異常に早く朝満タンでもお昼過ぎには30%とかです。動画も見てないしいつもと同じ使い方してても減ります。触ってなくても減ります。設定のバッテリーの状態も正常です。アップルサポートに電話して初期化しても解決しません。携帯自体が熱くなることが多くなりました。同じような方いますか?どうしたらいいのでしょうか。サポートの人はバッテリーが正常だから次のアップデートを待ってとか言うけどおかしいやん!!!買って三ヶ月ですよ?おかしくないですか?

コメント

ます

Apple Storeで診断してもらうとまた結果変わったりしますよ。

新品なら1年保証があるので料金はかからないと思います…

Apple Storeが近隣になければ、アップル公認の代理店も大丈夫だったはずです。