家事・料理 保育園に通わせているのですが、明日急遽給食がなくなりお弁当持参にな… 保育園に通わせているのですが、明日急遽給食がなくなりお弁当持参になりました😱💦 仕事が早番で、朝お米炊くの大変だなーと思うのですが… 冷凍してあるご飯を朝解凍して、冷まして詰めるのでは衛生的に良くないでしょうか? 涼しい所には置いてくださるそうですが、冷蔵庫はないみたいで常温でお昼まで置いておくことになります💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冷凍ご飯でも大丈夫だと思います🙆♀️ 今お米かして、予約はしておくのはどうですか❔ 12月25日 ほのち 予約炊飯にしておけば良いかなと思います☺️ 炊き立てですし解凍する手間が省けますよ✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント