産婦人科・小児科 病院に行っていないのでわからないのですが、これは手足口病だと思いま… 病院に行っていないのでわからないのですが、これは手足口病だと思いますか?2日前からところどころ発疹みたいなものができて、今日お風呂上がりにひどくなっていました。手足口病は今はやってますか?? とくに腕の内側、膝がひどく、口の中は大丈夫そうで、お腹にも少しでています。本人は痛いと言っています。 経験のある方よろしくお願いします。 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 お風呂 夫 ぷー(2歳3ヶ月) コメント みりり 子供がなった時はこんな感じではなくて赤いプツプツと、水膨れでした。最近インフルとともに手足口病流行ってます😅なんの湿疹ですかね、不安ですね 11時間前 あーぷん 違いますね😖 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント