※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

破水後入院中ですが、陣痛が来ず、薬も効果がありません。明日から点滴の促進剤を使用予定です。

昨日の夜からチョロチョロ破水で朝から入院してますが生まれる気配がないです。
陣痛をおこしやすくする薬を飲んだけどなにもかわらないので明日の朝から点滴の促進剤になりそうです。
今日産まれてほしかったなー。

コメント

くまくま🧸

私も1人目の時夕方に破水で入院して朝まで強い陣痛が来ず子宮口も開かずでした💦
入院したときには日付が変わるまでに生まれてほしい!!と思ってましたが思い届かずで😅
でも次の日の10時頃から点滴の促進剤をいれて12時くらいからいきなり本陣痛になって18:30頃生まれました!
陣痛を待ってる間がなかなかもどかしいですが、きっとまもなくです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☆
    私もまだ2センチなのでもう絶対今日はないなと思ってます😅
    やっぱこの日に産まれてねと言っても思いどおりにならないですよね😭
    明日はどおなっているかって感じです😁

• 10時間前
いー

私も促進剤でした🥹私も10時ごろから始めて12時には本陣痛20時には産まれました!
もうすぐですね🥹出産頑張ってください!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☆
    そうなんですね✨上の子も促進剤だったのでもう促進剤じゃないと陣痛起きないのかなとか思いました😆
    ありがとうございます☆頑張ります!

• 10時間前