産婦人科・小児科 1歳2ヶ月です。2ヶ月ぐらい咳鼻水がなおらず、、保育園入りたてもあり… 1歳2ヶ月です。2ヶ月ぐらい咳鼻水がなおらず、、 保育園入りたてもありずっと体調がよくありません。 喘息もあり、熱も2週間に1回高熱だったり、、すぐに下がるのですが、、 今日ふと耳を触ると綿棒大好きなのにすごく嫌がりました。 中耳炎でしょうか? 上の子も滲出性中耳炎で鼓膜チュービング手術してます。 上の子は鼻水より、耳垂れがひどかったのですが、、 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育園 熱 体 上の子 1歳2ヶ月 耳垂れ ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント