コメント
ままり
私は排卵日付近で初回いきました!
Eri
私も初めてクリニックに行く時タイミング分からなかったので電話したら、生理はじまって10日目か11日目に来てーと言われました☺️✨
私は11日目に行ってある程度卵ができているか確認してもらいましたよ✊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨情報助かります🥹✨
- 5時間前
ままり
私は排卵日付近で初回いきました!
Eri
私も初めてクリニックに行く時タイミング分からなかったので電話したら、生理はじまって10日目か11日目に来てーと言われました☺️✨
私は11日目に行ってある程度卵ができているか確認してもらいましたよ✊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨情報助かります🥹✨
「不妊」に関する質問
2人目不妊 甲状腺機能低下について 2人目がなかなか授からず 半年前タイミング法で授かるもの流産 それからタイミング法+人工授精1回やりましたがダメで不妊専門のクリニックに行って卵管造形検査と血液検査をすると …
旦那さんが抗うつ剤飲みながら妊活してる方いらっしゃいますか? 夫婦ともに35歳です。 数年前から、旦那が気持ちが不安定になることが時々あり、抗うつ剤を飲んでいます。常に落ち込んでいるわけではなく、数カ月に一度…
愚痴です!暇な方読んでください🥲 わたしは2人目不妊7-8ヶ月目です。 こないだついにクリニック受診し、内診検査と 卵管造影の検査で特に問題もなく また自然で頑張りましょう、となり、 そのことを仲の良いメンバー3人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日わからない場合どうしたら良いでしょう?💧
排卵しているか検査したくて😭
ままり
基礎体温つけてましたー!
2人目の時は生理後にいったら排卵日付近にきてって指定されましたー!だいたいこの辺りかなって感じでいわれました🙃
そしてエコーでちゃんと排卵してるから見てもらいました!