その他の疑問 東京駅構内のバームクーヘンのねんりん屋って営業時間いつからいつです… 東京駅構内のバームクーヘンのねんりん屋って営業時間いつからいつですか??ネットには6:30〜となってますがお土産屋さんってそんな早朝からやってるものですか!? 新幹線乗車が8時台なので教えてください🙏 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 新幹線 車 はじめてのママリ コメント あじさい💠 構内なら多分やってますよ〜 手土産とかで利用されるようなお店は早くから営業してますね。 ホームページに営業時間が載ってないのがちょっと心配ですね💦 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!土曜日購入予定なのですが、本日電話して聞いてみても大丈夫ですかね!? 12月26日 あじさい💠 有り寄りのアリだと思います✨ 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏助かりました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!土曜日購入予定なのですが、本日電話して聞いてみても大丈夫ですかね!?
あじさい💠
有り寄りのアリだと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏助かりました!