コメント
ゆきちたん
毎日は会いません
むしろ半月位会わない時もあります
同居だから、楽でしょ?とか言われますが何一つ手伝って下さらないので逆にイライラしますよ〜w
子供達が行っても追い返されてます(^^;;
ゆきちたん
毎日は会いません
むしろ半月位会わない時もあります
同居だから、楽でしょ?とか言われますが何一つ手伝って下さらないので逆にイライラしますよ〜w
子供達が行っても追い返されてます(^^;;
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。敷地内同居ですか?私も週1で充分です。えっ、追い返されちゃうんですか?実家には帰れてますか?
ゆきちたん
敷地内どころか一階と二階ですwww
子供達が遊んで〜(階段1人で降りられる様になったので)と行くと
疲れてるから、これ(お菓子)あげるからママのところ行って、またはおもちゃを大量に二階に置き去りにし、これで遊んでなとさっさとご自身は撤収しますwwww
実家は新幹線の距離なので長男が産まれてから5年間で2回位ですかね〜
カーサー
えっ、そうなんですか??仕事で疲れて居るのでしょうか?5年間って偉いですね、親は来てくれますか?なかなか会えないのは寂しいですね。
ゆきちたん
慣れちゃうと案外平気ですよ〜
FaceTimeなどで子供達もお話してたりするのでwww 会いに行った際はばぁばがiPadから出て来たの?と言われましたw
実家も老犬がいるのでなかなか来る事は難しいですからね〜(^^;;
同居イコール困った時には一緒に子供達を見てくれて、お料理なんかも教えてくれて〜、掃除も一緒に出来るし楽だなぁと思ってたのですが、真逆plus多額の住宅ローンでかなり騙されたと言った形です(^^;;
カーサー
えっ、本当ですね、同居でもキツイですもんね、親には5年に2回くらいしか会えてないんですか?帰れる時に帰れるといいですね。