子どもが巣立ったら離婚すると決めている人いますか?なにか準備していま…
子どもが巣立ったら離婚すると決めている人いますか?
なにか準備していますか?
相手に伝えてますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
お互いそう言い合ってます(笑)
準備は特にしてません🙃
退会ユーザー
伝えてます!
まだ何も準備できてないので、来年から貯金と何か資格取りたいな〜と思ってます☺️
子どもが巣立ったら離婚すると決めている人いますか?
なにか準備していますか?
相手に伝えてますか?
退会ユーザー
お互いそう言い合ってます(笑)
準備は特にしてません🙃
退会ユーザー
伝えてます!
まだ何も準備できてないので、来年から貯金と何か資格取りたいな〜と思ってます☺️
「離婚」に関する質問
旦那の暴力が原因で、離婚を考えています。 今回が初めてですが、どうしても許すことができません。 ただ、なかなか勇気が出ず、決断できずにいます。 上の子はパパのことが大好きで、 「何があってもパパと離れたくない…
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
先程、みんなでリビングで居ました。 旦那はテレビでYouTube見てました。 上の子が絵本読んでというので読んでいました。 そこに下の子が来て、弟くんこっち来ないでー、いやー、と上の子が言いました。 それでも弟はやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント