コメント
@@
小児科行きますよー!緩かったら次はこのぐらい減らして飲ませてとか他の薬とかになると思います😟
@@
小児科行きますよー!緩かったら次はこのぐらい減らして飲ませてとか他の薬とかになると思います😟
「小児科」に関する質問
あり得ない!小児科行ったら「連絡なしで水ぼうそうの子が院内に入って来てしまって…移るかもしれません」って言われ、その時点で最悪…と思っていて処方箋を貰いに薬局で10分ほど待って居たら同じくずっと待って居た小学…
【溶連菌 熱が中々下がらない】 月曜日 長男40度発熱 火曜日 次男も発熱 Wで小児科受診 長男のみ溶連菌陽性。次男は検査が早かったのかみなし陽性で服薬開始。 昼に2人とも抗生剤スタート 水曜日 朝37.2度で…
生後2ヶ月ちょっと過ぎ。 黄疸がまだ少し多めのようで、小児科からは様子見と言われています。 数値上は全く問題なかったのですが、、、 体重がまだ4.7キロぐらいなのも関係あるのかな?とか思ったりしてます。 同じよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それなりママリ
勝手に減らしたりせず、やはり相談に行ったほうがいいんですね
初めての薬で分からないことばかりです😓
@@
緩かったらこのぐらい減らしてねって事前に言われる時もありますが、慣れるまでは行ったほうがいいですね!
始めたばかりだと思うので、お子さんに合った量や薬を試していくようになると思います😌
それなりママリ
昨日、小児科に行ってみました!
自分で調整するように言われました
あまり詳しく教えてくれなかったので続くようなら別の小児科も考えてます😓