産婦人科・小児科 便秘でモビコールを飲んで3日目ですが、便が緩くなり、蕁麻疹も出ました。小児科に行くべきでしょうか。 便秘でモビコールを飲んで3日目です やっと便が出て喜んだのですが、今度はトイレに行くたびに緩い便が出ます さっき蕁麻疹も出てしまいました また小児科行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 トイレ それなりママリ コメント @@ 小児科行きますよー!緩かったら次はこのぐらい減らして飲ませてとか他の薬とかになると思います😟 12月25日 それなりママリ 勝手に減らしたりせず、やはり相談に行ったほうがいいんですね 初めての薬で分からないことばかりです😓 12月25日 @@ 緩かったらこのぐらい減らしてねって事前に言われる時もありますが、慣れるまでは行ったほうがいいですね! 始めたばかりだと思うので、お子さんに合った量や薬を試していくようになると思います😌 12月26日 それなりママリ 昨日、小児科に行ってみました! 自分で調整するように言われました あまり詳しく教えてくれなかったので続くようなら別の小児科も考えてます😓 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
勝手に減らしたりせず、やはり相談に行ったほうがいいんですね
初めての薬で分からないことばかりです😓
@@
緩かったらこのぐらい減らしてねって事前に言われる時もありますが、慣れるまでは行ったほうがいいですね!
始めたばかりだと思うので、お子さんに合った量や薬を試していくようになると思います😌
それなりママリ
昨日、小児科に行ってみました!
自分で調整するように言われました
あまり詳しく教えてくれなかったので続くようなら別の小児科も考えてます😓