家事・料理 偏食息子の誕生日ご飯に悩んでます〜😂少食だしあんまり好きな食べ物ない… 偏食息子の誕生日ご飯に悩んでます〜😂 少食だしあんまり好きな食べ物ないので誕生日の日に何食べたい?と聞いても浮かばずなようで、、 強いて言えばレンチンのピザと私が作るハンバーグは食べます。 あとはパンは大好きなのでパン屋で色々買ってくるとかでいいですかね😂誕生日ディナーにパンはなしですか?😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 食べ物 誕生日 息子 パン ご飯 偏食 ワーママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 別に良いと思いますよ! お子様が喜んでくれるなら何でも良いと思います! 12月25日 ワーママ ありがとうございます! 息子に提案してみようと思います🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ありがとうございます!
息子に提案してみようと思います🙇♀️