はじめてのママリ🔰
8ヶ月になった頃からやっと上手にグビグビ飲めるようになってきました!離乳食で50ml、お昼寝後やお風呂上がりに一口、二口あげる感じです◡̈
ママリ🔰
2回食になってからは量も計らず飲むだけだけあげてます☺️ストローボトルに入れて朝昼晩入れ替えって感じです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になった頃からやっと上手にグビグビ飲めるようになってきました!離乳食で50ml、お昼寝後やお風呂上がりに一口、二口あげる感じです◡̈
ママリ🔰
2回食になってからは量も計らず飲むだけだけあげてます☺️ストローボトルに入れて朝昼晩入れ替えって感じです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。 コップ飲みに苦戦してます💦 とゆうより、"はじめてコップ"を買ってみたのですが 使い方がいまいちわからず😅😅 くわえたら出てくるのはわかるんですが くわえさせても哺乳瓶の乳首と形が違うから大泣きしてし…
生後6ヶ月の娘がいるのですが、最近おもちゃを持って上下に振ったり、バシバシ叩きつけたりします!すっごく可愛いのですが、なんか暴力的!?に見える時もあって😂そんなに叩く!?みたいな…😂 これってよく見る仕草ですか…
生後6ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半、今週くらいから急にパクパク食べてくれるようになりました。 昨日小松菜をペースト状ではなく少し形が残ったままあげたんですが、消化されず今日のうんちにたくさん出てきました。 消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント