コメント
しお
わたしも毎日そわそわして検索しまくってました😂😂
結果想定よりもはやくサンタさんがきてしまったのですが…
その時期、もやもやしますよね😂😂
ぴかこ
私も中途半端なタイミング方で1年妊活…流産やらなんやら時間がかかってしまいました…
最終的に不妊クリニックへ行きましたがずーっとモヤモヤが続きました…
年齢的にもなんで早くクリニックに行かなかったのか…なんであのときにこうしてなかったのか後悔ばかりです…
今言えることはストレスを溜めないこと、ゆっくり過ごしてくださいね
-
はじめてのママリ🔰
タイミング法って中途半端ですかね…
クリニックにも行きましたが、授からず😓
ゆっくりしますね👀ありがとうございます😊- 17時間前
-
ぴかこ
当初は排卵日に合わせればいつかはっていう何も考えずに行ってました。ネットでもいろんな意見があってどれを信用していいのやら…
クリニックさんによっても言ってることがバラバラで難しいですよね…
不妊クリニックに行って原因不明の不妊。即人工授精でした。
余裕のあるときにセカンドオピニオンしてもいいかなと思いますよ
全然意見が違ったりもするので!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も人工授精はもう数回終わってて、でも体外受精は色々なリスクがあるので、シリンジ法にすると決めてます😃
これは私の考え方ですが、体外受精するのは抵抗があり💦
そこまでして子どもを望むのは違うかなぁって思ってるので🥲
ありがとうございます!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
検索しすぎて、一喜一憂するのがめっちゃしんどいです💦ちゃんとしたもの食べなきゃとか、仕事どうしようとか一気に気になり始めて😂
もやもやします!
しお
わかります、しかもなんだか毎回新しい症状?が出てきますよね😂😂
それで授かってたらもう全然嬉しいんですが今回わたしは生理きちゃったのでなんだっんだあれはー!!となってます😂😂
はじめてのママリ🔰
考えすぎて気が狂いそうです😂笑
そうなんですね🥲私も想像妊娠かもしれないので、あんまり期待しすぎないようにします😇ちなみに検査薬は陰性でした🥹