※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーハイチェアの購入を考えています!オススメありませんか?🥹予算は15000円くらいまでです。

ベビーハイチェアの購入を考えています!
オススメありませんか?🥹予算は15000円くらいまでです。

コメント

ママリ

スクスクチェアおすすめです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今お使いですか?もしよければオススメな点を教えていただきたいです🥰

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

使ってます!色と形が好み、座面と足置きの高さを変えられるので長く使える点がおすすめです✨お値段も高すぎないのでよかったです!

• 12月28日
めめ

novusのハイチェア使ってます!楽天で1万ちょっとぐらいで買いました!

いい点は安定感がすごくて、こどもが暴れてもびくともしません🤣座面を調整したら大人も座れるみたいです!悪い点は頑丈がゆえ座面の高さ調整にドライバーが必要なことですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊💓
    ちなみに添付した写真のものでしょうか??

• 12月25日
  • めめ

めめ

そうです!こちらの椅子です☺️
    限定だったかもしれませんが
    他にもベージュやピンクの色がありました💓

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊座る時の姿勢はどうでしょうか?姿勢良く座れたらいいなぁとも思っておりまして😌

• 12月26日
  • めめ

めめ

これ使ってて姿勢が気になったことはないです!細かく高さ調整ができるので、ずり落ちてきた姿勢になったりは防げそうです😌お股のガードもベルトとプラスチックのガード二つついてるので足を抜くことは今のところないです!他の椅子もそうかもしれませんが、肩ベルトは腕を抜くことを覚えると簡単に抜けられてしまいます🤣

• 12月26日