産婦人科・小児科 娘2歳が突然下痢っぽくなりました😭食欲と元気はありますが…突然下痢のみ… 娘2歳が突然下痢っぽくなりました😭 食欲と元気はありますが… 突然下痢のみの症状があった方いますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢ありますよ〜! 牛乳飲みすぎ、海苔食べすぎ などでなります😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 どのくらい続きましたか?😭 特に思い当たるものがなく元気はあるのに急に下痢してて😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい続きましたか?😭
特に思い当たるものがなく元気はあるのに急に下痢してて😅