※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夕方から39度台の熱が出てるのですが、明日の午前中に受診して、インフルの検査で結果出ますかね?😭

夕方から39度台の熱が出てるのですが、明日の午前中に受診して、インフルの検査で結果出ますかね?😭

コメント

🌸☀️🍂⛄️

インフルエンザであれば、明日の午前中検査すれば出る人は出ると思います。
娘も、夜8時に39度台、次の日午前中に検査でインフルエンザでした!
大事になさって下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    17時くらいに測ったので何ともいえませんが、そこから39〜40度くらいうろちょろしてるので結果出そうですね!

明日行ってみます💦

• 12月25日
ママリ

12時間以上経っていれば出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行ってみます!

• 12月25日
ままり

出る子は出ると思いますが次の日陰性翌々日陽性という話はよく聞くので土曜日の方が確実かもです!
せめて明日の午後診の方がいいかなと思います🤔

ちなみに我が家は旦那がインフル中子供が夕方発熱、次の日午後診で陰性でした💦
再検査はしなかったのでほんとに陰性だったのか偽陰性だったのかは謎です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日、午後がやってれば午後がいいのですが、かかりつけは午前中のみで😩

38度代なら様子見ますが、40度近いので、念のため行ってきます😭

• 12月25日
はじめてのママリ

先生からの問診で発症から12時間が目安で検査されると思います。多分午前診で大丈夫と思います。不安なら午後診にした方がよく確実かなとは思いますが…早く結果聞いて薬飲めるなら飲みたいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は午後がいいのですが、午後休みなんです🥲

早めに飲めるなら飲みたいです😭

• 12月25日