コメント

ママリ
朝早く起きても深夜起きても欲しがって泣かない限りあげてないです!
離乳食始めた時と同時に固定しました!

はじめてのママリ🔰
してなかったです。だいたいでやってました!
離乳食が進んで、支援センターに通ったりすることで自然とリズムが出来てきた感じです。外出時、寝過ぎたときなどは時間おかしくなることは普通にありました。
-
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
今リズム出来てもまた変わるってくるんですもんね😭💦
中々欲しがるタイプでもなくてミルク見たら飲みたいーってなるのでほっといたら5時間とか空いてます😭固定の方がやりやすいのかな、、、- 12月25日

Sawa
まったく固定してないですー
赤ちゃんが欲しいときにあげてます!
お腹すくタイミングは日によって違うかなぁと思って…(笑)
-
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
お腹空くタイミング違ったりしますよね😭💦うちの子はお腹空いてなくても飲むタイプなので固定がやりやすいのかなあとは思ったのですが😭いまいち赤ちゃんがミルク欲しいサインがわからないんですよね💦構っていたら結構ずーっとご機嫌なので😔💦- 12月25日

はじめてのままり
お返事ありがとうございました!!😭🩷アドバイス助かります!!
はじめてのままり
夜泣いて抱っこが耐えられずにミルクあげちゃってます😭ミルク飲むとすんなり寝てくれてるのであげてます。離乳食もまだ少ししか食べてないからミルクは必要かなとは思っています😢
固定の方がやりやすいような気もしますね!