まころ
私は張りが増えてお腹がカチカチになってイテテって感じでした😅(語彙力なくてごめんなさい💦)
痛む場所は人によってさまざまなので前駆陣痛かもしれないですね🥹
まころ
私は張りが増えてお腹がカチカチになってイテテって感じでした😅(語彙力なくてごめんなさい💦)
痛む場所は人によってさまざまなので前駆陣痛かもしれないですね🥹
「妊娠36週目」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント