※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃプリン🎃
その他の疑問

産後の生理来るの遅かったかも!と、思う方はいつ辺りに来ましたか?私は…

産後の生理来るの遅かったかも!
と、思う方はいつ辺りに来ましたか??

私はそろそろ産後1年2ヶ月ですが、まだです💦

※個人差があるのは承知しています。

コメント

まめこ

1人目は10ヶ月で断乳して、再開したのは1歳3ヶ月頃でした!
今回も遅いと思います🤗
断乳、卒乳して3ヶ月来ないようなら受診した方がいいかと思います!授乳中ならもう少し様子見ていいと思います!

eri

こんにちは😊🌈

私も産後1年1ヶ月になりますが、まだ生理がきていません!完母でよく出る方だったのでまだだろうなぁ、、、と思っていました。
ちなみに、3日前から断乳していますが、それまでは、まだ毎日数回授乳していました。

回答になっていなくてすみません、、
私も同じだったので、回答させていただきました。

授乳をしているようなら、心配しなくても大丈夫なのかなぁ、と思います。

心★叶

私も産後1年1ヶ月です。母乳です。
生理はまだきていません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

私は次の子供が欲しいのでなかなか焦ってしまいます。けれどこればっかりはどうしようもないですよね。
母乳辞めたら生理が来る人がやはり多いみたいですね。
参考にならなく、済みません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
個人差があるけれど、産後生理くる人が羨ましいくらいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

まままり

1歳半で断乳して、断乳終了後すぐ再開しました♪でも最初は間隔が2ヶ月とかあきました!

momo♡

私は1年半で来ましたよ✨
その頃は妊娠希望していなかったので、生理こなくてラッキーと思ってました😂💖笑

nzm

わたしはちゃんと生理が来るまで2年半くらぃかかりました!病院も行ったのですが、来なかったです!
母乳やめたら徐々に来て、今は6年ですが不定期で来てました💦

かぼちゃプリン🎃

返信遅くなりまして、すみません💦
回答ありがとうございましたm(_ _)m✨