家事・料理 肌の弱い赤ちゃんがいる家庭で、大人用の洗剤で肌に優しいものを探しています。さらさ以外でおすすめはありますか。 肌の弱い赤ちゃんがいるご家庭に質問です。 洗濯用洗剤何を使っていますか? 今までさらさを洗剤も柔軟剤も使っていたのですが 旦那がさらさを嫌がっており他に何かないか探しています。 出来ればベビー用洗剤ではなく、大人用で肌の弱い赤ちゃんでも大丈夫なものを探しています。 よろしくお願いします💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ベビー 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 家庭 りんりん(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 ファーファフリー使ってます☺️ 旦那さんの汚れが落ちていないとかですか?? 12月25日 りんりん そうみたいです💦 私は気にしてなかったのですが、さらさに変えてから汚れが落ちないって言ってて😭 12月25日 ママリ🔰 男性の汚れは強いですもんね😭 うちは最初は旦那だけ別で洗ってました😂そのうち子どもになったら汚れが激しくなったので、①上の子たち②旦那は作業着洗剤、私と赤ちゃんがファーファフリーです😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうみたいです💦
私は気にしてなかったのですが、さらさに変えてから汚れが落ちないって言ってて😭
ママリ🔰
男性の汚れは強いですもんね😭
うちは最初は旦那だけ別で洗ってました😂そのうち子どもになったら汚れが激しくなったので、①上の子たち②旦那は作業着洗剤、私と赤ちゃんがファーファフリーです😂