はじめてのママリ🔰
自己流でなかなか妊娠せず病院に通い始めてすぐ人工授精にチャレンジしました!
3回目で妊娠できました😊
夫の精子の状態が良くなかったのでもっと早く人工授精にステップアップすればよかったのかなと思いました🧐
ままり
これまで8回ほど人工授精をしていますが、だいたい3回に一回は着床しています。
人工授精は体の負担もほぼないですし、タイミングとほぼ行程も変わらないので、なる早でできるならやっといた方がいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
自己流でなかなか妊娠せず病院に通い始めてすぐ人工授精にチャレンジしました!
3回目で妊娠できました😊
夫の精子の状態が良くなかったのでもっと早く人工授精にステップアップすればよかったのかなと思いました🧐
ままり
これまで8回ほど人工授精をしていますが、だいたい3回に一回は着床しています。
人工授精は体の負担もほぼないですし、タイミングとほぼ行程も変わらないので、なる早でできるならやっといた方がいいと思います👌
「人工授精」に関する質問
2人目不妊 甲状腺機能低下について 2人目がなかなか授からず 半年前タイミング法で授かるもの流産 それからタイミング法+人工授精1回やりましたがダメで不妊専門のクリニックに行って卵管造形検査と血液検査をすると …
旦那さんが抗うつ剤飲みながら妊活してる方いらっしゃいますか? 夫婦ともに35歳です。 数年前から、旦那が気持ちが不安定になることが時々あり、抗うつ剤を飲んでいます。常に落ち込んでいるわけではなく、数カ月に一度…
このまま人工授精を続けるか悩んでいます。 38歳、不妊治療中です。 今月、人工授精4回目で流産をしました(妊娠5週) 次回から体外受精も視野に入れている事を医師に伝えましたが、医師からは「体外受精は何をやっても…
妊活人気の質問ランキング
コメント