妊娠・出産 尼崎の医療生協病院で4DエコーをDVD?かわからないですけどやいてくれた… 尼崎の医療生協病院で4DエコーをDVD?かわからないですけどやいてくれたりとかってしてもらった事あるって方いますか?🤔 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 病院 DVD 4D 4Dエコー ふまママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ふー 私も尼崎医療生協で出産予定ですが、4Dはないって聞きました🤦🏻♀️💦 5月8日 ふまママ そーなんですか😭 欲しかったんですが…残念(>_< ) 5月8日 ふー 私もですー😭お医者さんじゃなく事務?の方に聞いたから、お医者さんに言えばしてくれるとかですかねー🤔不確かな情報ですみません💦 5月8日 ふまママ じゃあ一度聞いてみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
そーなんですか😭
欲しかったんですが…残念(>_< )
ふー
私もですー😭お医者さんじゃなく事務?の方に聞いたから、お医者さんに言えばしてくれるとかですかねー🤔不確かな情報ですみません💦
ふまママ
じゃあ一度聞いてみます!!