唐揚げ
大丈夫なはずですが、自治体次第なので確認するしかないですね💦
ユウ
うちの地域は確か短時間保育に変わります。ご主人フルタイム、母親の産後休暇なら本来標準保育ですが、片方でも短時間保育の枠に入ってしまうと標準では預けてなくなります💦
唐揚げ
大丈夫なはずですが、自治体次第なので確認するしかないですね💦
ユウ
うちの地域は確か短時間保育に変わります。ご主人フルタイム、母親の産後休暇なら本来標準保育ですが、片方でも短時間保育の枠に入ってしまうと標準では預けてなくなります💦
「復帰」に関する質問
保育所の申請書類についてです。 復帰後、書類に記入した勤務時間から大幅に変わった方いらっしゃいますか?😞 パートなのですが、4月入所分を復帰後9時半〜16時(1h休憩)と記入し提出しました。2月に結果が分かります。 色…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント