唐揚げ
大丈夫なはずですが、自治体次第なので確認するしかないですね💦

ユウ
うちの地域は確か短時間保育に変わります。ご主人フルタイム、母親の産後休暇なら本来標準保育ですが、片方でも短時間保育の枠に入ってしまうと標準では預けてなくなります💦
唐揚げ
大丈夫なはずですが、自治体次第なので確認するしかないですね💦
ユウ
うちの地域は確か短時間保育に変わります。ご主人フルタイム、母親の産後休暇なら本来標準保育ですが、片方でも短時間保育の枠に入ってしまうと標準では預けてなくなります💦
「復帰」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
イメージがつかないため教えてください! 今年の7月に出産予定です。 仮に来年の7月に保育園に入所させれなかった場合、①どのような条件で育児休業給付金が延長できますか。②本当は良くないのはわかってますが、復帰した…
共働き、世帯収入900万円で、現在の貯蓄額がかき集めて400万円ほどです。 2人とも貯蓄型の生命保険を契約しており、年間約20数万円の支払いです。(私は50歳、夫は60歳で払込終了、その後払い戻せる) NISAは夫のみ月に1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント