※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーくんmama
その他の疑問

お店に行って欲しい物がなかった場合、何も買わずに出るのはアリかナシか、皆さんはどう思いますか。

インスタとか見てて持ってないから欲しい!って物がお店に売ってなかった時、何も買わずに出るんですがアリですか?ナシですか??

化粧品だったらドラストとか、お菓子だったらスーパーとか売ってそうなところに行くんですが、ない事が多いです…笑
その物を目的に行ってるのでなければ必要ないものはないし…とお店を出ます。
みなさんはどうですか?同じように買わずにお店を出ますか?欲しいものがなくても何かしら買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!
それでいちいち買ってられるほど物安くないので笑

はじめてのママリ

お店に入ったからといって、買わなきゃいけない義務はありません!!
目的のものが無ければ手ぶらで帰ります。

はじめてのママリ🔰

ドラストとかなら他に買うものあったりするので何かしら買うんですが、服屋とかなら買わずにそのまま出ること多いです!

はじめてのママリ🔰

ありです😳
何かしら買わなきゃいけないという発想の人はなかなか見ないですね!