はじめてのママリ🔰
ありです!
それでいちいち買ってられるほど物安くないので笑
はじめてのママリ
お店に入ったからといって、買わなきゃいけない義務はありません!!
目的のものが無ければ手ぶらで帰ります。
はじめてのママリ🔰
ドラストとかなら他に買うものあったりするので何かしら買うんですが、服屋とかなら買わずにそのまま出ること多いです!
はじめてのママリ🔰
ありです😳
何かしら買わなきゃいけないという発想の人はなかなか見ないですね!
はじめてのママリ🔰
ありです!
それでいちいち買ってられるほど物安くないので笑
はじめてのママリ
お店に入ったからといって、買わなきゃいけない義務はありません!!
目的のものが無ければ手ぶらで帰ります。
はじめてのママリ🔰
ドラストとかなら他に買うものあったりするので何かしら買うんですが、服屋とかなら買わずにそのまま出ること多いです!
はじめてのママリ🔰
ありです😳
何かしら買わなきゃいけないという発想の人はなかなか見ないですね!
「インスタ」に関する質問
昔キャバクラで指名していた女の子が別のお店で始めたらしく飲みに行きたいんだよねと旦那に言われたらなんと言いますか? 田舎なので年が近いとある程度情報が入ってきてスタバでバイトしていること,通ってる美容室が私…
シンプルに疑問なんですが、 クリスマスプレゼントを0-3歳の子供1人か2人に対して山のようにあげている友達や先輩がたくさんインスタで溢れてるんですが、 そんなもんなんですか? うちは普通におもちゃ1つとお菓子ブーツ…
なんだか切ないので吐き出させてください。 友達のインスタとか見てるとみんなおじいちゃんおばあちゃんからクリスマスプレゼントを貰っています。 遠方に住んでいる1度しか会ったことのない義母から息子の靴下の詰め合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント