旦那が昔のキャバ嬢に興味を示すことに不快感を感じています。彼女の存在が気になり、旦那への嫌悪感が増しています。どう対処すれば良いでしょうか。
昔キャバクラで指名していた女の子が別のお店で始めたらしく飲みに行きたいんだよねと旦那に言われたらなんと言いますか?
田舎なので年が近いとある程度情報が入ってきてスタバでバイトしていること,通ってる美容室が私と同じなことがあり最近その子の話ばかりしてきて、スタバ行く時に◯◯(呼び捨て)いるかな?みたいにいってきたりします。話されると機嫌悪い風に無視しますが…
ちゃっかりインスタもフォローしていました。
そして極め付けに先日道で見かけて話したんだよねと😅
シンプルにキモい…、娘3ヶ月ですよ…。
本当に嫌なのが私は高身長で派手ではないタイプなのですがその子が地雷系のメイクで低身長だという事です。
そーゆーのが好きなんか?って感じで旦那のこと本当に嫌いになりそうです🤢
そもそもキャバクラ行っても金ズルにされるだけだし金払ってまで会いたい子ってなんだよって感じです。
- まりんちゃんママ(生後3ヶ月)
ちー。
奥さんとはまた別の女性と話したい気分なのではないでしょうか、、、?
不倫されてるわけでもないし、むしろ金ズルなら 安心します😅
Aya
旦那さん浮かれちゃってますね🙄
うざすぎます🙄
ガツンと1発キレたほうがいいと思います。
りー
そんなに相手の女の子のこと知っていてお客さんとして空いに行くのはちょっとキモいですね💦
キャバクラとか風俗とかは許してあげたらいいって思う方もいるかもしれないですが、私は結婚したらそこにお金を使って欲しくないし、嫌ですね!まだ仕事の付き合いとかなら許せます!
まりんちゃんママのそのままの文章ごと自分の気持ち説明していって欲しくないこと伝えます!それでも行くなら、旦那のこと軽蔑していくと思います😓
はじめてのママリ🔰
思ったことすぐ言っちゃうタイプなのでその女が好きなん?離婚する?😇って言っちゃいます多分笑
この感じ一回キレた方がいい気がします😩
mama
私、嫉妬深い性格なので
結婚してる自覚ある?
嫁にキャバで出会った
女の子話して喜ぶと思う?
普通に不愉快なんだけど😒
独身に戻りたいの?
っ言っちゃいます。
コメント