コメント
A
答えになってなくてすいません💦
電話で病院に聞かれる方が
早いと思いますよ😅
もう恥ずかしいなどでしたら
1人何分くらいの診察か聞くと
計算できるかと☺️
A
答えになってなくてすいません💦
電話で病院に聞かれる方が
早いと思いますよ😅
もう恥ずかしいなどでしたら
1人何分くらいの診察か聞くと
計算できるかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
保育園の申請について 9月の頭に出産予定ですが、育休は1年は取りたく、もしそこで入れなければ延長で再来年の4月でもいいかなと考えております。 育休延長の厳格化などもあるようでいまいちよく分からないのですが、…
【つわりでの体力、筋力低下からの回復について】 5週からつわりがはじまり、 7週後半〜9週はケトン4+が出てしまい入院し、 現在もつわりは続いていますが、ほんの少しずつ食べられるようになってきました。 動けな…
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルーノマーズ
多分お昼12.13時くらいかとだと思いますが、あれいきなりビュンっと順番早くなったり1人誰かが何かしらで診察に時間がかかったりすると時間全然かわってくるので、上の方と同じで病院に聞くのがいいかなと😌
フクロウ
ありがとうございます❗電話してみます❗
ブルーノマーズ
検診楽しみですね^_^!
お腹の中ですくすく育ってますように。
気を付けて行ってください⭐️
フクロウ
実は出血で昨日から収まらないので、見てもらいに…
ブルーノマーズ
えぇ。それは凄く心配ですよね。
何ともないことを祈ってます😔
フクロウ
いま、NS.T.やりました。