妊娠・出産 堀病院の順番予約28番って何時ぐらいにいけばいいですか? 堀病院の順番予約28番って何時ぐらいにいけばいいですか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 堀病院 フクロウ(8歳) コメント A 答えになってなくてすいません💦 電話で病院に聞かれる方が 早いと思いますよ😅 もう恥ずかしいなどでしたら 1人何分くらいの診察か聞くと 計算できるかと☺️ 5月8日 ブルーノマーズ 多分お昼12.13時くらいかとだと思いますが、あれいきなりビュンっと順番早くなったり1人誰かが何かしらで診察に時間がかかったりすると時間全然かわってくるので、上の方と同じで病院に聞くのがいいかなと😌 5月8日 フクロウ ありがとうございます❗電話してみます❗ 5月8日 ブルーノマーズ 検診楽しみですね^_^! お腹の中ですくすく育ってますように。 気を付けて行ってください⭐️ 5月8日 フクロウ 実は出血で昨日から収まらないので、見てもらいに… 5月8日 ブルーノマーズ えぇ。それは凄く心配ですよね。 何ともないことを祈ってます😔 5月8日 フクロウ いま、NS.T.やりました。 5月8日
ブルーノマーズ
多分お昼12.13時くらいかとだと思いますが、あれいきなりビュンっと順番早くなったり1人誰かが何かしらで診察に時間がかかったりすると時間全然かわってくるので、上の方と同じで病院に聞くのがいいかなと😌
フクロウ
ありがとうございます❗電話してみます❗
ブルーノマーズ
検診楽しみですね^_^!
お腹の中ですくすく育ってますように。
気を付けて行ってください⭐️
フクロウ
実は出血で昨日から収まらないので、見てもらいに…
ブルーノマーズ
えぇ。それは凄く心配ですよね。
何ともないことを祈ってます😔
フクロウ
いま、NS.T.やりました。