ノエル
入学式とかに伸びて欲しいので
2人ともこの時期にキノコにしました🍄
はじめてのママリ🔰
切ってます。上の子は暑がりなので夏は坊主に近いですが、冬は気持ち長めにしてます。
ノエル
入学式とかに伸びて欲しいので
2人ともこの時期にキノコにしました🍄
はじめてのママリ🔰
切ってます。上の子は暑がりなので夏は坊主に近いですが、冬は気持ち長めにしてます。
「3歳」に関する質問
至急!インフルエンザ脳病と熱せん妄について 昨日旦那がインフルエンザと診断され 隔離していましたが その夜娘が熱が出て、おそらくですがインフルエンザです 3歳ですが今まで高熱が出ても熱せん妄など なったことが…
YouTubeは見せていないのですが夕方本人が見たいと言ったらDVDでアニメを見せています。 しかしそれがここ2日くらいのことなのですが仕事から帰宅した旦那が「DVD見せるようになってから全然夜寝なくなったよね。おかあさ…
3歳2ヶ月、これ何?これ何?とうるさいです💦 一度言ったことでも時間経つと聞いてきます。知っていることでも言わせようと聞いてきたり本当疲れます。 例えば「なにこれ?あ、換気扇。これ何?」と換気扇指さしながら聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント