子育て・グッズ 授乳室で若い女性が大声で電話をしており、集中できなくなったことに困っています。マナーが悪いと感じています。 よく行く商業施設の授乳室、キレイだし落ち着いた雰囲気だから気に入ってたのに、今日使ってたらドアの前で若い女の子がしゃがみ込んで大声で友達と長電話しだした。 ただでさえ息子が遊び飲みして悩んでるのに、さらに集中できなくなったやん。 マナー悪すぎ。 最終更新:10時間前 お気に入り 女の子 息子 友達 授乳室 施設 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔 そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、 注意書きなど貼って欲しいですね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 個室の中でないにしても一応授乳エリア(哺乳瓶マークが書いてあるスペース)なんですけどね💦 静かだから電話しやすいのかなって思います😓 もし次あったら商業施設の管理センターに電話します💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室の中でないにしても一応授乳エリア(哺乳瓶マークが書いてあるスペース)なんですけどね💦
静かだから電話しやすいのかなって思います😓
もし次あったら商業施設の管理センターに電話します💦