コメント
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
「友達」に関する質問
普通に話してる途中に 返しが「で?」とかだったら 気分悪くなるのが当たり前なのに なんでそんなことで機嫌悪くなんの?って 感じ出してくんの? お前、他人と話す時も で?とかいうの?友達いる? ほんと話すの楽しく…
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室の中でないにしても一応授乳エリア(哺乳瓶マークが書いてあるスペース)なんですけどね💦
静かだから電話しやすいのかなって思います😓
もし次あったら商業施設の管理センターに電話します💦