コメント
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
「遊び飲み」に関する質問
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
食欲旺盛な子は赤ちゃんの頃から母乳やミルクの飲みは良かったですか? 上の子は赤ちゃんの頃に遊び飲みがなくミルク残したことは1度しかなく飲み切っていて、成長して1歳頃から好き嫌いは出てきましたが食欲旺盛でおかわ…
ミルクの量について 月齢を目安にされていますか?体重を目安にされていますか? 月齢だとちょうどぐらいなのかなと思っていたら体重だとやや少なめのようで…(もうすぐ生後4ヶ月の約7kgです) 飲みムラ遊び飲みがこの1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室の中でないにしても一応授乳エリア(哺乳瓶マークが書いてあるスペース)なんですけどね💦
静かだから電話しやすいのかなって思います😓
もし次あったら商業施設の管理センターに電話します💦