コメント
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
ママリ
授乳室の前といっても、ここで電話使うべきじゃないのに、そこに居座られるの迷惑ですね😔
そういうときってどこに報告したらいいのかわかりませんが、
注意書きなど貼って欲しいですね💦
「友達」に関する質問
先週から二学期始まりました! 長男(小3)は汗かきなので 毎日フェイスタオルを持たせてます! 今日渡したタオルが銀魂のエリザベスのフェイスタオルでした😂😂 友達になにこのタオルwww って言われると言いながら長男は…
お友達のお家でプールしたことありますか? 明日、大人3人、子供5人で集まるのですが、呼んでくれたおうちのママさんからプールしましょうと誘われています。 持ち物は水着とバスタオルと着替えで大丈夫ですよね?💦 「…
愚痴です!! この間の健診で逆子でした。 1人目の時も同じくらいの時、逆子で 特に何もせず次の健診で治ってました。 それ以降一度も逆子にはならず普通分娩してます。 先生からは今の時期はお腹の中で動き回るので 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室の中でないにしても一応授乳エリア(哺乳瓶マークが書いてあるスペース)なんですけどね💦
静かだから電話しやすいのかなって思います😓
もし次あったら商業施設の管理センターに電話します💦