※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
子育て・グッズ

妊娠時のつわりについて相談です。胃もたれや気持ち悪さが続き、同じ経験をした方いますか?

去年の今頃妊娠がわかり、幸せな気持ちだったことを思い出すのですが、それと同時に始まったつわりの事を思い出し、とゆうかなんかここ二日くらい胃もたれのようなムカつきがあって、今の時期のこの暖かさ加減といい部屋の匂いなどでつわりのことを思い出して、今もムカムカしてます(>_<)
トイレに入るとゲーゲーなってたことを思い出して気持ち悪くなりました😅気持ちの問題だと思うのですが、同じような経験をされた方おられませんか?😅

コメント

いちか

そこまで酷くないですが、悪阻の時に自宅の2階のトイレに籠りきりだったので、2階のトイレ使用する時は悪阻の時のことを思い出します!

• さり

さり

つわりの辛さも陣痛の痛みも結構すぐ忘れたって思ってたんですけど、思い出してきてどんより💨早く娘起きないかな〜

コメントありがとうございました!

• 5月8日
K

その気持ちとってもわかります😂!
私はまだ産まれてはないのですが、つわりだった時に見ていたドラマ、アニメ、音楽を今聞くとつわりの時を思い出して気持ち悪くなってしまいます😭💔
もうつわりはおさまってて何ともないのですが、それらの物を思い出すだけで気持ち悪くなってしまいます😭そんなにつわりはひどくないと思ってたのですが完全に今ではトラウマです><笑

• さり

さり

コメントありがとうございます!
    双子ちゃん妊娠ですか?✨
    おめでとうございます!
    双子に安定期の時期はないって聞いたことあります😣💦大変だったと思いますがあともう少しですね🎶

やっぱりありますよね😅
    母乳育児なので朝ごはん作って食べないとって思ってるのですがなーんか胃が重くソファに座ってテレビつけてぼーっとしながら携帯ぴこぴこしてます💧

• 5月8日