※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
産婦人科・小児科

船橋市の高根公団周辺に住む女性です。大人と2歳の息子が発熱しており、親子同時に診てくれる病院を探しています。北習志野辺りで行ける病院はありますか。

船橋市の高根公団、高根木戸周辺に住んでいます。大人も土曜日から発熱37~38℃(徳洲会で検査しましたがどちらも陰性)、もう時期2歳の息子も今朝から発熱37.9℃程、明日、親子同時に診てくれるような病院はご存知ないでしょうか?ちなみにやまと内科クリニックは断られて行けないです。(電話も通じない)。距離的に北習志野辺りだと行けるかなと思ってます。運転出来ないので移動はタクシーになります。

コメント

はじめてのママリ

北習志野近辺だとたけしファミリークリニックはどうですか?大人も子どもも一緒に見てくれます!うちも一緒にみてもらったことあります!
朝6時から予約開始で順番制なので、時間が読めないところが難点ですが…。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    よくよく考えたら木曜日休診が多いですよね😭たけしファミリークリニック息子だけ行ったことがあります‼️検討してみますね☺️貴重な情報助かります🙇‍♀️

• 12月25日
はじめてのママリ

あっ!明日木曜日なのでお休みでした😱
力になれずごめんなさい😭

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊大丈夫です☺️

• 12月26日