コメント

ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
「義母」に関する質問
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩にいちいち首突っ込んでくる辺りがちょっとなと思ってしまいました。