コメント
ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
「義母」に関する質問
7月に生まれて4ヶ月の娘がいます 旦那は昼は正職で夜はBARで週6バイトをしています、産まれる前から夜は辞める辞めるって言っていてもう半年以上経ちます。旦那はほぼ丸1日家にいないのでワンオペにももう慣れて旦那が居…
義母からの嫁いびりで絶縁している状態なのですが、子どもが大きくなってきて家があった方が良いのかなと思ってきました 夫は義実家にそのまま同居という形で入りたいみたいですが私は無理でせめて敷地内に家を建てるなら…
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユミママ🐇
夫婦喧嘩にいちいち首突っ込んでくる辺りがちょっとなと思ってしまいました。