コメント
ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
ママリ
それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。
「義母」に関する質問
夫が義実家で受け取るものがあったので 病院に行った帰り足で寄ったのですが、 3日前に会ったばっかりなのに 風の強い中、外に出てきてくれて 車で待機する私の顔を見に来てくれた義母と義祖母…優しい😭💓 義母と仲が良い…
義母についてです。 私は仕事柄朝から夜までの仕事、夜勤があります。旦那が長期の出張でいない等あるときは、旦那の祖父母に預けています。70代でまだ元気です。 娘が1歳くらいの時は義母に預けていましたが、夜勤前に預…
旦那にブチギレたら 関係のない義母に 私が癇癪起こしたって報告していて 癇癪の解釈?がおかしいと感じたのですが キレる🟰癇癪ですか? まぁ、そもそも私がプチギレたことを 義母に報告するのがおかしいんですけど。
家族・旦那人気の質問ランキング
ユミママ🐇
夫婦喧嘩にいちいち首突っ込んでくる辺りがちょっとなと思ってしまいました。