家族・旦那 あーめんど、、、。義母めんど、、。共働きでいつも朝早く起きて自分の… あーめんど、、、。 義母めんど、、。 共働きでいつも朝早く起きて自分のこと済ませてから 子供の準備をしています。 旦那は最近は残業続きです。自分の用意だけするので 朝はギリギリに起きて来ます。 それをこの間旦那に言ったことを旦那が義母に言ったのかは不明ですが 自分と同じようにやりな!は言うのは変だと、、。 言われました。 じゃあ、ゆっくり寝ていても良いのか? 私だって眠たいし、、、。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 義母 共働き ユミママ🐇(2歳5ヶ月) コメント ママリ それは旦那さんが改めるべきです。自分の子なんだから協力して当然ですよね。 12月25日 ユミママ🐇 夫婦喧嘩にいちいち首突っ込んでくる辺りがちょっとなと思ってしまいました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
夫婦喧嘩にいちいち首突っ込んでくる辺りがちょっとなと思ってしまいました。