生理予定日から3日経過し、妊娠検査をしたが薄い線が出た。初めての検査で不安。皆さんは線が見えますか?検査写真は5分以内のもの。仕事前に悩み中。
生理予定日から3日が過ぎました。一応高温期は続いています。でも検査するのにはなかなか勇気が出なくて(。´・ω・)
だけど今日から仕事だし、仕事柄放射線浴びる場所もあるので、やっぱり検査してみよう!と勇気を出しました。
ラッキーテストの妊娠検査薬です。
ほんとーーーに薄っすらと線が見えるんですけど、これって薄過ぎますよね。ラッキーテスト初めて使ったのでよく分からないです。これくらいの線でも妊娠されていた方おられますか?
皆さんには線見えますか?
検査して5分以内の写真です。
あぁ〜仕事前にモヤモヤ…(´+ω+`)
- milkymama(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

おふーさん
おはようございます!
薄っすら出てますね〜
予定日から3日目ってこともあり
まだ薄っすら程度かもしれないですが
あと2日後また計ってみると
濃くなってるかもしれないので
仕事上、放射線浴びる場所があるなら
早めに病院かかってみて
まだ早いかもしれないですが‥
先生に相談した方がいいと思います。

✩Mama✩
ラッキーテストの妊娠検査薬使ったことありますが、
私は、妊娠してない時はうっすらも出なかったです😭
なので、妊娠の可能性あるかと思いますよ!
-
milkymama
そうなんですね!
少しは可能性あるかも?(๑°ㅁ°๑)‼
コメントありがとうございます!- 5月8日

ゆき(o^^o)
ちなみにこのHCG判定紙はHCG25・50どちらで判定するものなのですか?
-
ゆき(o^^o)
HCG25でこの薄さだと、着床は出来たものの状態かもですね。
- 5月8日
-
milkymama
たぶん注文する時に早期妊娠検査薬と書いてあったと思うんです。なので、25かな?という感じです。
すいません、ちゃんと分かってなくて(´+ω+`)
もし着床できてたとしたら、数日後にまた検査すれば濃く出ますよね?
あと数日待ってもぅ1度検査してみようと思います☆- 5月8日
-
ゆき(o^^o)
排卵日にずれがなければ、HCG50でこの薄さでも微妙なので、化学流産の可能性も、、
- 5月8日
-
milkymama
そうなんですね。その可能性もあると覚悟しておきます。
- 5月8日

りさこ
見えます(*^^*)
海外の検査薬は感度が悪いので日本のでまた試されたらしっかり出ると思いますよ‼
-
milkymama
ありがとうございます!
生理予定日1週間後まで待ってみて、まだ生理が来なかったら今度は日本の物で検査してみます(•0•。)
少し希望が持てました☆- 5月8日

退会ユーザー
見えますねー♡
海外の検査薬使ったことないんですが、最初は薄かったですよー!
生理予定日すぎてると言っても、排卵が遅れてた可能性もあるし、高温期続いているならあと数日して検査したらもっと濃くなってくると思います✨
-
milkymama
私だけに見える線じゃなくて良かったです(๑• •๑)♡
ありがとうございます!
あと数日ソワソワしながら待ってみます!- 5月8日

ゆゆ
海外のやつより、ドラッグストアで売ってる1週間後から使えるやつの方がハッキリ見えると思います😂
-
milkymama
そうですね!日本の物も持ってるので、あと数日待って生理が来なかったら今度は日本ので検査してみます(•0•。)
ソワソワしながら数日仕事頑張ります!
ありがとうございました♪- 5月8日

ぷにぷにぷにお
私はエーチェックのものなのですが、排卵日ほぼ確実で高温期14日目の朝でこの薄さでした!2、3日使い続けていましたがあんまり濃くならなくて、、でも今心拍まで確認できました!
大丈夫だと思います👍無事に育ちますように♡
-
milkymama
画像まで載せて頂いてありがとうございます!
私ももんもさんに続いて心拍確認できる日が来ることを願って、あと数日過ごしてみます( ˶˙º̬˙˶ )୨
気持ちが少し前向きになれました!ありがとうございました♪- 5月8日

haru10
私もラッキーテストでそのくらいの日数でそのくらいの濃さでした!妊娠継続しますように(^ー^)
-
milkymama
本当ですか⁈(๑°ㅁ°๑)‼☆
ありがとうございます!
同じような経験をした方がいて心強いです!
今日も生理は来ませんでした。
妊娠している事を願って頑張ります!- 5月8日
milkymama
また数日後にまだ生理が来てなかったらもぅ1度検査すてみようと思います!
ありがとうございます(๑• •๑)♡