ままり
いいと思います!うちの場合はレンジであっためられないので手間ですが入れる前にチンしてあっためて、また冷ましてから入れます😂
もし食べる前にチンできる環境なら冷たいまま詰めちゃいます!
ままり
いいと思います!うちの場合はレンジであっためられないので手間ですが入れる前にチンしてあっためて、また冷ましてから入れます😂
もし食べる前にチンできる環境なら冷たいまま詰めちゃいます!
「冷蔵庫」に関する質問
明太子といくらの冷凍品が届きましたが 置いといてくださいと伝えたまま 外に取りに行くのを忘れていました😭😭 気づいたのは4時間後で外気温は7° 見に行くと、冷たいけれど 両方とも完全に解凍されていました。 もともと…
鶏むね肉を昨日の朝から冷凍庫で解凍しているんですが、今の時間から炊飯器で鶏ハム作って大丈夫だと思いますか?💦 12/24 朝9時に冷凍庫から冷蔵庫へ移す →夕食でフライドチキン作ろうと思っていたけど面倒になって明日…
ごめんなさいちょっとイラついてしまって でもどこにもぶつけられなくてここに書きます 夫のお母さんが家で1人なので クリスマスということでうちにお泊まりしてもらいました 約2年ぶりの我が家で子どもたちと楽しく過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント