ままり
いいと思います!うちの場合はレンジであっためられないので手間ですが入れる前にチンしてあっためて、また冷ましてから入れます😂
もし食べる前にチンできる環境なら冷たいまま詰めちゃいます!
ままり
いいと思います!うちの場合はレンジであっためられないので手間ですが入れる前にチンしてあっためて、また冷ましてから入れます😂
もし食べる前にチンできる環境なら冷たいまま詰めちゃいます!
「お弁当」に関する質問
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行ったら、給料が入ったとは思えないくらいにお金がなくて……。 旦那に「お金…
お弁当作らなきゃ行けなくて何がいいか迷ってます 豚ロースの薄切りより厚めを使って何かないですか? 簡単メニューでお願いします! 生姜焼き、豚丼、ポークチャップ、野菜巻くやつ(タレ、塩胡椒、梅マヨ)は最近作り…
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント