はじめてのママリ🔰
マニュアル作りとかセキュリティチェックとか、みんな忙しくて意外と真剣にできなかったこととかないですか?
業務を回すというより、業務を効率的にしたりするなどの業務みたいなことを見つけてあげるとかどうでしょう。
あとは残業が多い人の仕事の一部を回してあげるとか。
どうしてもなければ仕方ないです。
たぶんその育休取得者も色々考えてると思うので、そのうち転職するかまた産休に入ったりするかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
マニュアル作りとかセキュリティチェックとか、みんな忙しくて意外と真剣にできなかったこととかないですか?
業務を回すというより、業務を効率的にしたりするなどの業務みたいなことを見つけてあげるとかどうでしょう。
あとは残業が多い人の仕事の一部を回してあげるとか。
どうしてもなければ仕方ないです。
たぶんその育休取得者も色々考えてると思うので、そのうち転職するかまた産休に入ったりするかもしれないです!
「職場」に関する質問
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
育休復帰後、仕事すぐ辞めちゃったーっていうママさんいますか?🥺 子供が1歳になったら正社員時短勤務で復帰予定です。が、締め切りに追われる激務&上司が怖い&職場環境が良くないというトリプルコンボで今から憂鬱です🥺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント