はじめてのママリ🔰
マニュアル作りとかセキュリティチェックとか、みんな忙しくて意外と真剣にできなかったこととかないですか?
業務を回すというより、業務を効率的にしたりするなどの業務みたいなことを見つけてあげるとかどうでしょう。
あとは残業が多い人の仕事の一部を回してあげるとか。
どうしてもなければ仕方ないです。
たぶんその育休取得者も色々考えてると思うので、そのうち転職するかまた産休に入ったりするかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
マニュアル作りとかセキュリティチェックとか、みんな忙しくて意外と真剣にできなかったこととかないですか?
業務を回すというより、業務を効率的にしたりするなどの業務みたいなことを見つけてあげるとかどうでしょう。
あとは残業が多い人の仕事の一部を回してあげるとか。
どうしてもなければ仕方ないです。
たぶんその育休取得者も色々考えてると思うので、そのうち転職するかまた産休に入ったりするかもしれないです!
「職場」に関する質問
職場の方から結婚式の招待を頂いたんですが家庭の事情で欠席しました。何かちょっとしたお祝いの品など渡した方がよろしいでしょうか? あげるとしたらどんなものがいいかおすすめあればよろしくお願いします🥺
コミュニケーション苦手で職場で何となく浮いてるなーと感じる方いますか?😭 業務上の会話などはできるのですが世間話となると途端に何を話して良いかわからなくなります‥ 会社はお金を稼ぐ場なのでプライベートで出かけ…
職場などで毎日のように接する必要がある人で嫌い、苦手、合わない人なのに実際にその人に避けられると清々するというよりも焦る方いらっしゃいますか😭? なんかしちゃった!?とか、悪口がばれたのかな!?みたいな…笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント