ココロ・悩み 引っ越したの明らか知ってるのに古い住所(県外の住所)で年賀状送るのあ… 引っ越したの明らか知ってるのに古い住所(県外の住所)で年賀状送るのありですか?💦 友人が今年、県外→県内→県内 と2回引っ越しており、新しい住所がわかりません💦(私が知ってるのは県外の住所のみ) 夏に2回目の引っ越し先には遊びに行ってます 我が家は今年で年賀状じまいで、年賀状に年賀状じまいのシールをつけて投函する予定なんで 今からわざわざ住所聞くのも変かなと思ってて。 前の前の住所で送るのはありでしょうか?おそらく転送届出してたら届くとは思うんですが、、、 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 遊び 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント