※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

徳島市の小学校給食のパンについて質問です。20年前の美味しいパンは今も同じでしょうか。どこで作られているか知りたいです。

徳島県徳島市の小学校給食について質問です。
20年ほど前通っていた徳島市の小学校の給食のパンが美味しかった記憶があるのですが、今も昔と変わらないパンでしょうか?よくある細長いコッペパンではなくてロールパンより2回りくらい大きいホカホカしたパンだったのを覚えています。大人になった今もふと食べたくなるのですが、どこで作られているパンかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ハコ

今も大きめのロールパンみたいなやつですよ( ᴖ_ᴖ )‎徳島市学校給食専用の工場で作られているパンです。何年か前に工場見学でパンが作られているところを見ました( ᴖ_ᴖ )‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!今も変わらないんですね🥹
    給食のパン大好きでした、他の地域では見かけないパンなので食べられる機会もなさそうですね🤣残念ながら

• 12月26日