その他の疑問 徳島市の小学校給食のパンについて質問です。20年前の美味しいパンは今も同じでしょうか。どこで作られているか知りたいです。 徳島県徳島市の小学校給食について質問です。 20年ほど前通っていた徳島市の小学校の給食のパンが美味しかった記憶があるのですが、今も昔と変わらないパンでしょうか?よくある細長いコッペパンではなくてロールパンより2回りくらい大きいホカホカしたパンだったのを覚えています。大人になった今もふと食べたくなるのですが、どこで作られているパンかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 小学校 給食 パン 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント ハコ 今も大きめのロールパンみたいなやつですよ( ᴖ_ᴖ )徳島市学校給食専用の工場で作られているパンです。何年か前に工場見学でパンが作られているところを見ました( ᴖ_ᴖ ) 12月26日 はじめてのママリ🔰 おー!今も変わらないんですね🥹 給食のパン大好きでした、他の地域では見かけないパンなので食べられる機会もなさそうですね🤣残念ながら 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!今も変わらないんですね🥹
給食のパン大好きでした、他の地域では見かけないパンなので食べられる機会もなさそうですね🤣残念ながら