コメント
フィリーネ
用量が決められていないですが、1歳未満に飲ませていけない訳ではないです。
赤ちゃんの治療に慣れてる小児科の先生の処方であれば、心配いらないです。
フィリーネ
用量が決められていないですが、1歳未満に飲ませていけない訳ではないです。
赤ちゃんの治療に慣れてる小児科の先生の処方であれば、心配いらないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱 助けて 3歳女児 一昨日から熱が上がったり下がったりしていまして 病院を受診するも日中はほとんど熱がなく インフルの検査はしてもらえませんでした😭 (検査キット不足) 今日の夜39.6の熱を出し ぐずりも酷かった…
9ヶ月の娘が夕方くらいから熱発してました、今少し起きたので測ってみたら36.8℃まで解熱して身体もあつくないし、 下がったみたいなんですが、 娘の初めての熱発、明日熱がなくても病院受診するべきでしょうか? 他の症…
3歳の子どもが、今日人生初の熱性けいれんになりました😢 救急車で病院に行ってダイアップを入れてもらい、先程2回目のダイアップを入れました。 2回目のけいれんがあったら病院にと言われたのですが、これは今回のインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。