あーちゃん
うちの上の子は1歳10ヶ月までしゃべりませんでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ2語話しません😆
単語は増えましたが🥹
ママリ
1歳9ヶ月男の子ですが、ほとんど単語出てません!!笑
大人や上の子の真似してふにゃふにゃ言いますが発語とはちょい違うな〜と思ってます😂
あーちゃん
うちの上の子は1歳10ヶ月までしゃべりませんでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ2語話しません😆
単語は増えましたが🥹
ママリ
1歳9ヶ月男の子ですが、ほとんど単語出てません!!笑
大人や上の子の真似してふにゃふにゃ言いますが発語とはちょい違うな〜と思ってます😂
「男の子」に関する質問
寝られない方、よろしければ私が今更ながら後悔している話を聞いてください、、 1年ほど前の話になります。 出産後、私の実家でしばらくお世話になっていたのですが、授乳の際は必ず別の部屋を確保してもらっていまし…
生後4ヶ月の男の子がいます👦 裁縫(ミシン)が趣味で男の子服を自作したいのですが、男の子服があまりピンと来ず……皆様なら何を作りますか? 参考にしたサイトや本などあれば教えて頂きたいです🙌 ちなみに今まで作ったベ…
2歳の男の子の微熱について、、、ここ4.5日くらい18:00〜21:00くらいだけ微熱?が出るのが続いています。 夜ご飯を食べてお風呂前に測ると大体37.1〜37.4あり、お風呂から出て落ち着いた時に測るとなぜか平熱に戻っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント