※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学校低学年の男の子いる方、学校へかぶっていく帽子ってどこのやつか…

小学校低学年の男の子いる方、学校へかぶっていく帽子ってどこのやつかぶって行ってますか?

うちの学校の他の子見てるとアディダスが多いイメージなんですが、みなさんどこのやつですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはニューエラとチャムスです✨
皆とかぶらないの選んでます〜

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    やはりかぶらないやつがいいですよね!☺️

• 1時間前
RiKoママ

1年生のときからプーマです😃

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    プーマあまり人とかぶらないですか?🤔

• 1時間前
  • RiKoママ

RiKoママ

そもそもなんですが、児童クラブ(小学校の中)や児童館(徒歩5分)、学校に近い子ばかりであまり帽子被ってる子自体がいなくて😂息子が言うにはニューエラも多かったようです😀

• 27分前
🌻

ワークマンキッズです!
adidasは人と被りそうだな〜と思いました💦
無くしたり、置き忘れたとき用にニューエラ買おうかなと思ってます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    アディダスみんな持っててどれ買ってもかぶりそうですよね😅
    ニューエラ私もいいかなと思ってました☺️

• 1時間前
  • 🌻

🌻

あとは、モンベル、しまむらのキャップも持ってました💡
    モンベルは日除けつきなので、時期になったら使い分けてもいいなと思ってます☺️

• 1時間前