はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
現金ありがたいです😊
えるさちゃん🍊
個人的にはお金友達から貰うのはなんとなく嫌なので、それならオムツとかお尻拭きとかの消耗品が嬉しい気がします😊
あくまで個人的にです😂
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
現金ありがたいです😊
えるさちゃん🍊
個人的にはお金友達から貰うのはなんとなく嫌なので、それならオムツとかお尻拭きとかの消耗品が嬉しい気がします😊
あくまで個人的にです😂
「出産祝い」に関する質問
義実家が貧乏な方、同じような方いますか? まず結婚前に旦那の貯金を全部使われました。何に使ったのかは不明。もちろん返ってきません。 両家顔合わせや食事会をしたときも一切払わず。それだけならまだしも、うちの親…
出産祝いについて。 最近友達の子供が産まれて、お祝いにパタゴニアのアウターをプレゼントしたいのですがサイズに悩んでいます。 11月生まれの女の子なのですが、来年〜再来年の冬に着れたらなと思うのですが、どのサイ…
友達とか周りとの付き合い方が難しいです。 というのも広く浅くが苦手な方で だからこそ仲良くなった人にはなんでもしてあげたくなるし、して貰った分倍でしてあげたくもなったりして、でもそれが普通は鬱陶しいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント