コメント
みにとまと
妊娠中も産後もちょっと尿漏れしちゃいますよね😢
生理用品売り場のそれ専用の商品ならば何でも良いです!おりものシートや生理用ナプキンは水分は吸収しないので、尿漏れ専用で👍
はじめてのママリ🔰
昨日チャームナップ 吸収さらフィ 15cc昨日買ってみました!
ようやく良い香り、良いサイズ、良い厚さに出会えました🥹✨
スーパーにあったので、夕食の買い物してる時に買えました❣️
-
ママリ
さっそくあとでかいにいきます!ありがとうございます😭😭
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんにも合うと良いのですが、、😭
- 12時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭💦
- 12時間前
にんにん🔰
私は普段こちら使ってます〜!
けど、今同じく風邪をひいていて、咳くしゃみするとビュッ!と勢いよく出るので、そういう時は50ccを使ってます。私は前に飛ぶタイプなので、長さがあるのを使って前にズラしてカバーしてます😊
-
ママリ
写真までつけていただいてありがとうございます😭💦
30ccとか50ccとかいろんなのあるんですね!!- 11時間前
-
にんにん🔰
長さも違うので、勢いよく出るようなら長め量多めが安心かもしれません😊かなり商品あるので悩んでください笑
- 11時間前
-
ママリ
ありがとうございます!!見に行ってみます!!
- 11時間前
ママリ
とりあえず今生理用ナプキンを敷いたのですが水分は吸収しないんですね😭💦
ありがとうございます!!
買ったことなくて抵抗あったのですが、、さすがに尿もれしすぎるので買ってみます😭
みにとまと
そうなんです!形は似ているのですが、吸収する物質が違うようです。あと、尿漏れ専用だと臭いも抑えてくれます👍
最初は少し抵抗ありますが、良かったらお店で見てみてください😊
ママリ
さっそくあとで買いに行ってきます!ありがとうございます😭😭