コメント
はじめてのママリ🔰
シュレッダーあるのでそれにかけますがめんどくさい時はビリッビリに破いてます😂
ままくらげ
シュレッダーが無いので、ビリビリに千切ってその日のシンクの生ゴミの袋に入れて捨ててます☺️
-
yy
細かくちぎっていらっしゃるんですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
シュレッダーあるのでそれにかけますがめんどくさい時はビリッビリに破いてます😂
ままくらげ
シュレッダーが無いので、ビリビリに千切ってその日のシンクの生ゴミの袋に入れて捨ててます☺️
yy
細かくちぎっていらっしゃるんですね!教えてくださりありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
ドラム洗濯乾燥機壊れるかも疑惑😭🥹😇 排水フィルターは週1はお手入れしてましたが、排水口は正直一人暮らしのときからやったこともありませんでした💦 今日の洗濯が22時頃から脱水進まないなーと気にしてたらおそらく排水…
1歳の子の食事について 離乳食期からのなごりで、いまだに冷凍作り置きをしています。 冷凍作り置きの品数は以前より少し減らして、 大人の食事を少しとりわけたものを一緒に出しています。 ただ、まだ奥歯が生えてこず…
鶏むね肉を昨日の朝から冷凍庫で解凍しているんですが、今の時間から炊飯器で鶏ハム作って大丈夫だと思いますか?💦 12/24 朝9時に冷凍庫から冷蔵庫へ移す →夕食でフライドチキン作ろうと思っていたけど面倒になって明日…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
写真付きのものもシュレッダーされてますか?
はじめてのママリ🔰
してます!
yy
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊