家族・旦那 義実家に旦那抜きで(仕事のため)2週間泊まるのですが、何か渡した方が… 義実家に旦那抜きで(仕事のため)2週間泊まるのですが、何か渡した方がいいですよね? みなさんなら何を渡しますか? 何回か旦那抜きで子供、私、犬で泊まらせてもらっています。お金は絶対に受け取ってくれないので、お酒か食べ物がいいですかね? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 食べ物 お金 お酒 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米、肉!どうでしょうか✨️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 お米いいですね!! 私たちが帰ってから海外旅行に行くそうなので日持ちしますし、いいですね😊✨ 旅行羨ましい😂(笑) 12月25日 ほのち お肉かお酒ですかね😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お米いいですね!!
私たちが帰ってから海外旅行に行くそうなので日持ちしますし、いいですね😊✨
旅行羨ましい😂(笑)