※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん汰
子育て・グッズ

赤ちゃんの消耗品について、ケース買いがお得か教えてください。おすすめ商品も知りたいです。

赤ちゃんのオムツやおしりふきなどの、消耗品について質問です🙌

近所にケース単位で安売りしているようなお店がないのでパックで買うしかないのですが、アマゾンなんかでケース買いした方がお得なんですかね😂?

「これ使ってるよ!」「これコスパ良いしおすすめ!」って商品がありましたら教えて頂きたいです🙏💓

コメント

匿名希望

トイザらスのオンライン通販が安いのでオススメです😊

まりえ

アカチャンホンポのおしりふき、ネットで箱買いしてます💕
99%の厚手です🐥

みんみん

おむつは紫&緑パンパース、メリーズ、ムーニーを試して、一番体型に合うのでメリーズを使用しています😊
この4つの中では緑パンパースが一番コスパが良いと思います!
おしりふきは、ピジョンのおしりナップ乳液を使っています😊百均のドレッシングの容れ物にぬるま湯を入れて流してから拭いています✨おしりへの刺激を軽減できるし、おしりふきの節約にもなります😊

私もトイザらスのオンライン使っています😊 おむつのクーポンがメールでもらえたりします👀
トイザらスのプライベートブランドのおむつも安いみたいです😊
やっぱりケース買いが安いみたいですが、合う合わないがあったり、急にサイズが合わなくなったりしたのでまだケース買いに踏み切れていません😂

ママ

いろいろ試しましたが、赤ちゃん本舗の厚手水99%のやつが一番良いなと思いました♪

A🐸

おしりふきは赤ちゃん本舗の水99%の
水色を使っています!

子供がこのぐらいになるとおしりふきの
使用回数が減るので箱買いやまとめ買い
しておけばだいぶもちますよ(*´ω`*)
オムツはパンパースの緑です。
赤ちゃん本舗で安売りしている時
(2000円)の時か近所のドラッグストアで
安い時に購入してます☆

色んなとこでおむつの値段ってだいぶ
違うので購入するのが難しいです😭