※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

公園で咳をしているお母さんがいると、他の人はどう思うでしょうか。風邪をひいているが、娘の気分転換のために公園に行きたいと考えています。他の人に警戒されることを心配しています。

公園で咳してるお母さんがいたら嫌ですか?
遊具では遊びませんし、あくまでお散歩です

今風邪ひいてて、(インフルコロナ陰性)で
昨日は私も熱で丸一日テレビ漬けで
今日もテレビ付けないと怒られて…

いつもは家にいると私もだらけてテレビ見せたりするので支援センターによく行ってます
が、風邪だし行けないし…

公園ならしゃべらない限り移るとかそんな心配あまりないですし、娘の気分転換に行きたいです。
でもやはり、他の方は風邪かとも分からないし、警戒しますよね。
人気のないところなら良いでしょうか。
すみません常識がわからず質問させて下さい😭

コメント

ママリ

マスクしていれば問題ないと思います🎶

はじめてのママリ

私神経質ですが、公園とか屋外なら距離とってマスクされてれば全然気にしません!
気を遣える優しいママですね😊
みんな投稿者さんみたいな人ばかりだったら良いのに😂
咳鼻水でてても気にせず遊び場来てる人たくさんいてモヤモヤしてたところだったので😂

🤍

とりあえずマスクしておけば大丈夫かと!

ぽっぽ

屋外なので、マスクしていたら気にならないです!
おだいじに💦

まー( ゚∀゚)ー*

公園でしたらマスクしてたらみなさんとくになにもおもわないですよ。

ちゃぽ

外だと距離をとっていれば私はあまりに気ならないですかね。マスクしてれば特に。

はじめてのママリ🔰

他のかた同様ですがマスクしていれば大丈夫だと思います😃

あとはどうしても他の方が気になるようであれば、お昼ご飯ぐらいの時間だと公園に誰もいないことが多いです😊