妊活 排卵日🥚いつだと思いますか?あと、これタイミングうまく取れてますかね… 排卵日🥚いつだと思いますか? あと、これタイミングうまく取れてますかね… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 排卵が23かな? 月一ではないし、数回タイミングがあるので大丈夫ではないでしょうか? 12月25日 まー( ゚∀゚)ー* 22かもですね。 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 タイミング取るのいつも難しくて…今回はあまりうまく取れなかったなあと落ち込んでるのですが、可能性はあるのでしょうか🥲? 12月25日 まー( ゚∀゚)ー* あるっちゃあるし、ないっちゃないし、可能性は大いにあります。 30歳くらいで、一回の周期で20~30%の妊娠率なんで、1ヶ月でできなくても全然変じゃないですし、体調とたまごとおたまじゃくしのコンディションによりますかね。 お子さんいらっしゃいますか? あと、年齢にもよるかも。 12月25日 まー( ゚∀゚)ー* 排卵検査薬とかつかってますか?あれはかなり使えますよ。 12月25日 はじめてのママリ🔰 不妊治療中なので子供はまだいません… 排卵検査薬一時期使っていたのですが、卵胞チェック☑️をしてるので病院に通い出してからは使ってません。 また使ってみますね! ありがとうございます🎀 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
22かもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
タイミング取るのいつも難しくて…今回はあまりうまく取れなかったなあと落ち込んでるのですが、可能性はあるのでしょうか🥲?
まー( ゚∀゚)ー*
あるっちゃあるし、ないっちゃないし、可能性は大いにあります。
30歳くらいで、一回の周期で20~30%の妊娠率なんで、1ヶ月でできなくても全然変じゃないですし、体調とたまごとおたまじゃくしのコンディションによりますかね。
お子さんいらっしゃいますか?
あと、年齢にもよるかも。
まー( ゚∀゚)ー*
排卵検査薬とかつかってますか?あれはかなり使えますよ。
はじめてのママリ🔰
不妊治療中なので子供はまだいません…
排卵検査薬一時期使っていたのですが、卵胞チェック☑️をしてるので病院に通い出してからは使ってません。
また使ってみますね!
ありがとうございます🎀