コメント
はじめてのママリ🔰
全く症状ないと分かりませんが、私の子供が通っている小児科は、鼻水の症状で子供を連れて行った時に、この時期だと今後発熱もあるかもしれないからと解熱剤を念のために処方してくれました!
旦那様がインフルエンザになってることと微熱があるとか言って行けば、もしかしたら処方してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
みなし陽性と診断されたら処方してもらえます。
これは病院によって変わります。
あとは予防薬として処方希望という形で全額自費を支払う事でも入手可能です🌟
-
はじめてのママリ🔰
↑抗インフルエンザ薬の話です
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
28に病院いくことにします。(それまでに大きく発症なければ)
何もなく終わればいいのですが😭- 11時間前
𖠋𖠋𖠋
喉が痛くて熱が出てないならインフル陽性な気がします💦
今年のインフルは喉が痛いが先に来てその後咳、最後に発熱だったりします😔
私自身喉が痛くて治ってきたかなと思ったら咳が止まらず、喉の痛みが出てから一週間過ぎて受診したので検査はしなかったけどインフルかコロナだったと思うよって先生に言われました🙇♀️
熱は市販の風邪薬を飲んでいたのもあり、37.3~36.9℃でしたが、平熱36.1℃なのでいつもと違うとは思ってました😢
-
𖠋𖠋𖠋
病院行けるなら早めの受診をしないとどこもいっぱいで年内受付してくれないこともあります。
まだいいかなではなく、1日もはやくはやめの受診をおすすめします🥺- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
27日で予約取りました。
私はこれから発症しそうな気がしますが、そんなことも言ってられないので、気のせいだ!と思って頑張ります😫- 11時間前
はじめてのママリ🔰
みなさんアドバイスありがとうございました。
私は昼寝を子供として起きたら、38.2まであがってしまいました🥲私も確実にインフルです‥子供は36.5だったのでどうかこのまま無傷で逃げ切って欲しい気持ちです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず元気そうなのですが、これから発症することも考えて28まで様子見て、28に受診することにします。
ありがとうございます。