コメント
はじめてのママリ🔰
勉強を好きになってもらう為に支援級でゆっくり丁寧に教えてもらえている間に理解力を伸ばしてもらおうと思ってます😊
息子がASD、ADHD、知的ありなので支援級で勉強しています😊
私も中学1年から支援級で勉強をしていました😊
はじめてのママリ🔰
勉強を好きになってもらう為に支援級でゆっくり丁寧に教えてもらえている間に理解力を伸ばしてもらおうと思ってます😊
息子がASD、ADHD、知的ありなので支援級で勉強しています😊
私も中学1年から支援級で勉強をしていました😊
「勉強」に関する質問
三井住友信託銀行で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか? 変動金利は何%くらい上昇していますか? 2018年に2800万を30年固定、八大疾病保障付(+0.3%)で、1.37%で組んで も〜後悔しかありません。 10年以内に2%に…
お勉強系の幼稚園とのびのび系幼稚園で迷って、 お勉強系幼稚園に入れた方、決め手は何でしたか? ずーっと迷ってます。。。 のびのび幼稚園はほぼ勉強がない感じです
もう3年以上セッレスです 手を繋いだり、キス、好きだよという言葉さえありません レスについては何度か話し合いしましたが変わりませんでした 先日、もう最後だと思って色々伝えました まだ3週間程度しか経ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、中学卒業後の進路をお伺いしてもよろしいでしょうか?
(うちも支援級への転籍を希望したのですが、定員の関係でかなり難しい状況です)
はじめてのママリ🔰
中学卒業後は、高校の資格が(学校内で通信制として)とれる商業科の専門学校に通いました😊
その後は、家庭の事情により就職し一年程正社員で働き合わなくなり辞めてパートとして働いたりと転職しまくりました😅
ママリ
ありがとうございます!
進路について勉強になりました。
無理をするのではなく、都度本人に無理のない選択肢を探していくよう心がけようと思います!