はじめてのママリ🔰
毎日はちょっとな〜と思いますが
うちの子も2歳児クラスの時はひっかかれたりよく顔や首に怪我してました。
保育士さんも言ってましたが
意思の疎通がまだ上手くできない子や言葉が遅い子もいて手が先に出ると…
仕方ないよなって思って過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
毎日はちょっとな〜と思いますが
うちの子も2歳児クラスの時はひっかかれたりよく顔や首に怪我してました。
保育士さんも言ってましたが
意思の疎通がまだ上手くできない子や言葉が遅い子もいて手が先に出ると…
仕方ないよなって思って過ごしてました😂
「おもちゃ」に関する質問
子供がもう全然遊ばないおもちゃも捨ててはダメと言います。 家の収納が遊ばないおもちゃでいっぱいです。 一歳の頃に買った三輪車があるのですが、あまり遊ばないまま(漕ぐのが難しく)対象年齢を過ぎ、倉庫に眠ってい…
いつもお世話になっています😄今日はクリスマスですね🎄 昨日夕方、義実家からクリスマスプレゼントが届いたのですが置き配になっていたので、それを見た2歳の子どもが開けたがりあげてしまいました。 今晩、私たちから…
本当に育児向いてなくて悩んでます 子供が最近気に入らないと叫ぶようになりました それに対してうるさいと言ってしまいます 一緒に遊んだ方が良いと分かりつつもなんかめんどくさ くて YouTubeつけたりおもちゃ置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント