産婦人科・小児科 不正出血が続いており、病院での診察内容や子宮頚がん検診について教えていただけますか。 不正出血が昨日から続いています。 不安で仕方がないので今日さ病院に行こうと思います。 不正出血の場合どのような診察になるのでしょうか? 子宮頚がん検診を四年程していないので そのような検査になるのでしょうか? 詳しい方教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 不正出血 検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診して問題あるところがないか確認してもらいます。 そして心配なら子宮頸がん検査しときますか?って言われると思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 不安で仕方ないです😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは産後すぐなので今はないですが、妊娠前はたまにありましたよ!! でも内診してもらっても検査も異常なかったです。 結局はホルモンの乱れとか、子宮びらん?が少しあるからとか言われました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭🙏 不正出血🟰なんらかの病気なイメージが強くて😭 コメント励みになります😭 起き上がる時にたまに右の卵巣辺りが痛むのでそれも気になったりで😭 また、頻繁月経気味なので もっと早くに検診受ければと思いました( ; ; ) はじめてのママリさんのように何もない事を祈ります😭🙏 12月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
不安で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは産後すぐなので今はないですが、妊娠前はたまにありましたよ!!
でも内診してもらっても検査も異常なかったです。
結局はホルモンの乱れとか、子宮びらん?が少しあるからとか言われました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙏
不正出血🟰なんらかの病気なイメージが強くて😭
コメント励みになります😭
起き上がる時にたまに右の卵巣辺りが痛むのでそれも気になったりで😭
また、頻繁月経気味なので
もっと早くに検診受ければと思いました( ; ; )
はじめてのママリさんのように何もない事を祈ります😭🙏