コメント
はじめてのママリ🔰
内診して問題あるところがないか確認してもらいます。
そして心配なら子宮頸がん検査しときますか?って言われると思います!
はじめてのママリ🔰
内診して問題あるところがないか確認してもらいます。
そして心配なら子宮頸がん検査しときますか?って言われると思います!
「病院」に関する質問
21:30から4分間隔で陣痛あったので23時まえに病院行ってきました NSTやったら間隔的には3分半〜4分では来てるのですが 子宮口が1.5cmしか開いてないと言われ絶望😩💦 促進剤も等間隔で陣痛きてるから、1錠しか飲めない!…
数年前の出来事でモヤモヤすることが あります😭 当時 3歳だった娘がその日に知り合った 同い年の女の子と公園で遊び始めました。 滑り台の階段を登り終えた際に、相手の お子さんがうちの娘に抱きついてきて バランス…
仕事3週間休んでます😂 子供が解熱後発疹、舌のぶつぶつがでてきたので明日も病院の為休もうと思ってるんですがいいですよね?🥲 こんなに休んでたら無理矢理預けて仕事行きますか?😂 上の子と下の子風邪のうつし合いで休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
不安で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは産後すぐなので今はないですが、妊娠前はたまにありましたよ!!
でも内診してもらっても検査も異常なかったです。
結局はホルモンの乱れとか、子宮びらん?が少しあるからとか言われました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙏
不正出血🟰なんらかの病気なイメージが強くて😭
コメント励みになります😭
起き上がる時にたまに右の卵巣辺りが痛むのでそれも気になったりで😭
また、頻繁月経気味なので
もっと早くに検診受ければと思いました( ; ; )
はじめてのママリさんのように何もない事を祈ります😭🙏