コメント

はじめてのママリ🔰
内診して問題あるところがないか確認してもらいます。
そして心配なら子宮頸がん検査しときますか?って言われると思います!
はじめてのママリ🔰
内診して問題あるところがないか確認してもらいます。
そして心配なら子宮頸がん検査しときますか?って言われると思います!
「病院」に関する質問
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
不安で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは産後すぐなので今はないですが、妊娠前はたまにありましたよ!!
でも内診してもらっても検査も異常なかったです。
結局はホルモンの乱れとか、子宮びらん?が少しあるからとか言われました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙏
不正出血🟰なんらかの病気なイメージが強くて😭
コメント励みになります😭
起き上がる時にたまに右の卵巣辺りが痛むのでそれも気になったりで😭
また、頻繁月経気味なので
もっと早くに検診受ければと思いました( ; ; )
はじめてのママリさんのように何もない事を祈ります😭🙏